SER 질문 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

질문 및 오류신고

SER 질문

작성일 24-07-31 09:38

페이지 정보

작성자 김준범 조회 734회 댓글 4건

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : ZW2021

오류 내용 (오류 메세지 등) :

SER 사용하면 문자높이, 길이, 면적, 고도, 반지름, 축척 등 항목중에 비활성화 되는 것들이 있는데
비활성화 기준이 알고 싶습니다.
저는 고도를 활성화 시켜 텍스트를 선택하고 싶은데 고도가 비활성화 되어있네요.

댓글목록

이자더님의 댓글

profile_image 이자더
그건 텍스트에 고도를 고려해서 만들지 않아서 그렇습니다.
그 부분은 제가 수정을 해드려야 해요.

이자더님의 댓글

파일을 올려 드렸습니다.
../xicad/Lisp 폴더에 덮어 쓰시고 해보세요.

이자더님의 댓글

답은 없지만, v4.80 반영

김준범님의 댓글

profile_image 김준범
확인이 늦었습니다. 잘사용하겠습니다~